Penyaluran Beras kepada 240 KPM oleh Pemerintah Desa Kedungharjo, Bangilan Tuban

• Mar 04, 2024

Kedungharjo, 4 Maret 2024 - Pemerintah Desa Kedungharjo, Bangilan Tuban, melaksanakan program penyaluran beras kepada 240 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebagai bagian dari upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk perhatian dan dukungan langsung dari pemerintah pusat kepada masyarakatnya.

Kepala Desa Kedungharjo, H. Zubaidi, menjelaskan bahwa penyaluran beras tersebut merupakan program rutin yang dilakukan oleh pemerintah pusat kepada pemerintah desa untuk membantu masyarakat yang membutuhkan. "Kami selalu berusaha untuk membantu warga kami, terutama dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka. Penyaluran beras ini adalah salah satu wujud dari komitmen kami untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," kata H. Zubaidi.

Masyarakat penerima manfaat menyambut baik kegiatan penyaluran beras ini. Mereka menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan oleh pemerintah desa. "Kami merasa sangat terbantu dengan adanya bantuan ini. Semoga pemerintah desa selalu diberikan kelancaran dalam menjalankan program-program yang bermanfaat bagi masyarakat," ujar Supatmi, salah seorang penerima manfaat.

Proses penyaluran beras dilakukan dengan tertib dan lancar, tanpa adanya kendala atau gangguan apapun. Petugas yang terlibat dalam kegiatan tersebut memberikan pelayanan dengan ramah dan sigap, sehingga proses penyaluran berjalan dengan baik dan efisien.

Dengan berlangsungnya kegiatan penyaluran beras ini, diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi kesejahteraan masyarakat Desa Kedungharjo, Bangilan Tuban. Ini juga menjadi bukti nyata dari komitmen pemerintah desa dalam mendukung kemajuan dan kesejahteraan warganya.