Diseminasi Pelayanan Adminduk dan Perijinan

• Dec 13, 2023
  • Kedungharjo

Kedungharjo - Pelaksanaan Diseminasi Pelayanan Administrasi Kependudukan dan Perijinan untuk menunjang pelayanan publik prima oleh Kecamatan Bangilan kepada Masyarakat Desa Kedungharjo (13/12). Diseminasi ini dilakukan untuk memperkenalkan masyarakat desa kedungharjo dalam proses pembuatan perjininan ataupun tata keadministrasian kependudukan yang mana sekarang bisa dilakukan di Kecamatan. Acara ini dihadiri oleh Bapak Camat Bangilan, Bapak Sekcam Bangilan, dan Seksi Pelayanan Kecamatan Bangilan. Selain itu, diselang acara Bapak Daryuti selaku Camat Kecamatan Bangilan dalam sambutannya beliau juga mengedukasi masyarakat mengenai pengenalan desa secara garis besarnya, dengan diberikan evaluasi-evaluasi desa dan solusi untuk memajukan desa-desa salah satunya di Kecamatan Bangilan ini. "Program Diseminasi Pelayanan Adminduk dan Perijinan ini merupakan salah satu program dari Mas Bupati Aditya Halindra yang mana mas bupati berupaya untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Tuban dengan memanfaatkan teknolgi yang semakin maju ini", Sambung Pak Daryuti.