Pelaksanaan Monev Pemerintah Desa Kedungharjo Semester 2 Tahun 2023

• Nov 24, 2023

KabarKedungharjo - Kamis (23/11/23) Tim Monitoring dan Evaluasi Kecamatan Bangilan Kabupaten Tuban melaksanakan Monitoring dan Evaluasi di Desa Kedungharjo.

Dimulai Pukul 09.00 WIB s/d selesai, Tim Monev Kecamatan Bangilan yang dipimpin oleh Sekretaris Camat dan didampingi Kasi Pemerintahan, Kasi PMD, Staff PMD, Staff Tramtib Kecamatan Bangilan dan Pendamping Desa Kabupaten beserta anggotanya.

Dalam kegiatan yang dipimpin langsung oleh Sekcam menegaskan bahwa kegiatan monitoring dan evaluasi ini dimaksudkan untuk mengetahui perkembangan kinerja penyelenggaraan Pemerintahan Desa pada aspek perencanaan dan pelaksanaan Desa, evaluasi serta pelaporan.

Pada kegiatan monitoring dan evaluasi ini yang menjadi bahan evaluasi adalah pelaksanaan kegiatan pembangunan fisik yang ada di desa, sehingga kedepannya agar tertib dalam pelaksanaan kegiatan bisa berjalan dengan lancar.