Penyaluran Bantuan Pangan Beras Bulog Tahap Kedua

• Nov 14, 2023
  • Kedungharjo
  • Kegiatan Pemerintahan

KabarKedungharjo - Sempat tertunda seminggu yang lalu, pemerintah melalui Bapanas dan BULOG menyalurkan bantuan non tunai berupa beras 10kg tahap kedua untuk Keluarga Penerima Manfaat (KPM) pada Selasa (14/11/23) di Aula Balai Desa Kedungharjo.

Sejumlah warga penerima bantuan pun bersyukur dengan adanya beras dari pemerintah tersebut, walaupun adanya kendala dalam penyaluran beras. Salah satu warga penerima, Asih, mengaku senang sekaligus terharu karena bisa mendapatkan bantuan langsung sehingga dapat membantu kebutuhan sehari-hari.

"Terima kasih atas bantuan beras dari Pemerintah dan BULOG, bantuan sudah saya terima dan dapat mengurangi kebutuhan sehari-hari. Saya berharap mudah-mudahan bantuan dari pemerintah tetap ada", ucapnya.