Penyaluran BLT-DD Desa Kedungharjo

• Oct 07, 2023

Sejumlah 31 Keluarga Penerima manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa  (BLT-DD)  saat ini telah menerima dana bantuan yang bersumber dari Dana Desa yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Kedungharjo pada hari Senin (02/10/2023). Penyaluran BLT-DD, Dihadiri oleh Bapak Triyono selaku Sekretaris Desa Kedungharjo, selain itu dihadiri pula oleh  Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Kedungharjo.

Sekretaris Desa Kedungharjo, Bapak Triyono berharap dana BLT ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya, bahkan untuk membuka usaha, agar manfaat dana BLT lebih maksimal.  "Jadi uang BLT ini, digunakan dengan sebaik-baiknya, bila perlu untuk jadi modal usaha, agar supaya perekonomian berjalan dan pendapatan juga bertambah". Ujar pak sekdes.