Penyaluran BLT DD Desember 2023

• Dec 16, 2023

Sejumlah 31 Keluarga Penerima manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa  (BLT-DD)  saat ini telah menerima dana bantuan yang bersumber dari Dana Desa yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Kedungharjo pada hari Jum'at (15/12). Penyaluran BLT-DD, Dihadiri oleh Bapak H. Zubaidi selaku Kepala Desa Kedungharjo, selain itu dihadiri pula oleh  Pendamping Desa Kedungharjo.

Kepala Desa Kedungharjo, Bapak H. Zubaidi berharap dengan adanya bantuan dana BLT ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya, bahkan untuk membuka usaha, agar manfaat dana BLT lebih maksimal"Dana BLT ini sangat membantu bagi masyarakat yang membutuhkan selain itu juga dengan adanya bantuan tunai langsung dari desa, masyarakat mampu untuk mengembangkan potensinya melalui berbagai hal salah satunya adalah dalam mengembangkan usaha saya yang berprofesi sebagai penjual sayur", ucap salah satu penerima manfaat ini.